黑龙江科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 竟然能有那么爷们儿的网游。。。

早就不玩网游的我,上周末又被室友拉去网吧,说是有个极其好玩的新东东,我想能是什么东西呢,就跑去看了看。同寝的小S已经坐在那里了,上去一看,一个90多级类似于FS的职业在那打架,我说他俩通宵俩晚玩什么东西,原来就是这个,不过这级别升的也太快了。

画面是2.5D的,倒是相当的华丽,动作流畅,坐骑很漂亮。他俩说你先玩着,下午有好戏看。于是我就先自己试玩这一个号,果然,任务系统很强大,都告诉你去哪做任务,怎么做,找谁都说明白了,然后我就刷刷的升级,还让小D带我刷了好几次FB,弄了一身不错的装备,都不要钱,尊哈皮啊。

然后我下午就目睹了这俩俩晚不睡觉,满脸都是泡的公子哥说的好戏了。乌压压的一大堆人,就像是逃荒人员一般,聚集在一座城池里面,外面也乌压压来了一大群拾荒人员,然后为了不知道是什么宝物的东西,大干一场,不知道城市管理者怎么不出现,现场的场面相当的惨烈

没想到拾荒者也有自己吃饭的本事,这一顿AOE啊,不知道被揍成这样是个什么感觉。
后来一问才知道这就是国战,两国交兵了。哎这气势相当的宏大啊!看的我这个热血沸腾啊,但是他们说我号太小,根本来不了。。。这种爷们儿的战斗怎么能少了我呢,我艹,赶紧练级去,等级别高了,也来这爷们的战场上风光一把!
听说这个游戏的情节是玄幻小说改编的,我就喜欢这个
哇噻,这么看来果真不错哈。
被人这么杀,感觉可不是很爽的