黑龙江科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 麦当劳新余餐厅招募学生兼职

直接进入主题:麦当劳新余餐厅招募学生兼职啦;1、(地点)麦当劳新余餐厅在新余火车站候车室旁,估计很多同学坐火车都去过吧;
2、(上班时间)既然是兼职,那当然是在各位同学不上课的时候才会上班的咯,主要是根据自己可以上班的时间来排班滴;
3、(薪资)这个大家的关心的问题,时薪计算,也就是说打卡算工时的,7.5元/小时,超过45小时后是每小时有0.5元的补贴,国家法定节假日是三倍工资;
4、(吃住)这里是不包食宿的哦,但是星期六上班的伙伴们有一餐免费的麦当劳餐饮可以吃哦,平时上班我们都是带饭滴,里面有休息室,有冰箱有微波炉,有衣柜...
5、(福利)餐厅每个月都会组织活动,每半年有大型的户外活动,大家伙只要用力的玩,使劲的吃久好了,而且还有工时补贴;
6、(学习)关键是学习,麦当劳是世界500强企业之一,里面的企业文化和管理方式可以给到各位一个很好的体验,将来真正毕业了也可以留在麦当劳发展,
对自己以后找其他工作也是一个非常的经验;
7、(联系方式)你如果有兴趣,可以直接到麦当劳餐厅面试,联系电话0790-6200869,18979065506;
8、(招多少??)你想知道招募到什么时候吗,我告诉你,这个招募长期有效;

你还在为大学期间有很多空闲时间而烦扰吗?
你还在想大学生除了兼职发传单还能做什么而烦扰吗?
你有这个意愿还犹豫什么,赶紧加入我们吧

我们的口号是:  麦当劳我的另一个另一半,  我就喜欢!!
希望大家支持   希望大家踊跃的讨论   谢谢!